Privacy

Informativa ai sensi dell’art. 13, d.lgs 196/2003

Celli S.p.A. prende sul serio la salvaguardia della privacy. Le suggeriamo pertanto di prendere visione del presente documento per saperne di più sulle linee di condotta adottate da Celli S.p.A. in materia di tutela dei dati personali.

Le cose più importanti da sapere

Celli S.p.A. raccoglie e utilizza i dati personali dei propri utenti che contattano Celli S.p.A. tramite il proprio sito, secondo le norme del Decreto Legislativo n. 196/2003 (”Codice in materia di protezione dei dati personali”).

Titolare del trattamento è Celli S.p.A., con sede in via Masetti 32, 47122 Forlì – Italia.

Per esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali, per avere ulteriori informazioni sulle modalità di raccolta e utilizzo dei suoi dati personali, oppure per domande e suggerimenti, può contattare direttamente Celli S.p.A..

Consenso al trattamento dei dati personali ai sensi del d.lgs. 196/2003

Questa informativa è resa solo per il sito www.celli.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

La informiamo, ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 che Celli S.p.A. procederà al trattamento dei dati personali da lei forniti nel rispetto della normativa in materia di tutela del trattamento dei dati personali.

Il conferimento dei dati è facoltativo ma un eventuale rifiuto di fornirli determina l’impossibilità di inviare il proprio messaggio a Celli S.p.A..

I dati personali da lei forniti sono raccolti con modalità telematiche e trattati, anche con l’ausilio di mezzi elettronici, direttamente e/o tramite terzi delegati (società per la consegna a domicilio, per la postalizzazione e per il data entry, affiliati) per le seguenti finalità:

  • finalità connesse all’esecuzione dei servizi online
  • finalità statistiche sull’uso del sito da parte dell’utente
  • invio di materiale pubblicitario, anche mediante l’utilizzo della posta elettronica

In ogni caso i suoi dati non verranno comunicati (se non a società per la consegna a domicilio, per la postalizzazione e per il data entry, affiliati) o venduti a terzi. All’interno di Celli S.p.A. i dati potranno essere conosciuti solo da soggetti specificatamente incaricati.

Ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. 196/2003, ha diritto in qualsiasi momento di ottenere dal Responsabile informazioni sulle modalità e finalità del trattamento dei Suoi dati, sulla logica ad esse applicata nonché:

  1. la conferma dell’esistenza dei dati e la comunicazione degli stessi e della loro origine;
  2. gli estremi identificativi del Titolare e dei Responsabili nonché i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di Responsabili o incaricati;
  3. l’aggiornamento, la rettifica e l’integrazione dei dati;
  4. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge;
  5. l’attestazione che le operazioni di cui ai punti 3) e 4) sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati e diffusi, con l’eccezione del caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
  6. di opporsi: al trattamento dei dati, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, per motivi legittimi; al trattamento dei dati per fini di informazione commerciale o per il compimento di ricerche di mercato.

Fornendo i suoi dati, ai sensi degli articoli 13 e 23 del D. Lgs. 196/2003, lei dichiara di aver preso visione dell’informativa relativa al trattamento dei suoi dati ed esprime il consenso al trattamento degli stessi da parte di Celli S.p.A. e alla comunicazione dei suoi dati ai terzi di cui sopra esclusivamente per le finalità sopra precisate.